Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 19
5
97%
4
2%
3
0%
2
0%
1
0%
Юлия Берестовская
2018-10-17 14:07:40
Огромное спасибо! Вы большие молодцы! Очень порадовало разнообразие ассортимента и великолепное качество!! Долго искала то, что мне было так необходимо, и нашла именно тут)) Заказ был быстро обработан и доставлен. Заказываю первый раз, но точно не последний! Очень рекомендую!
Юлия, спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что Вы потратили время чтобы рассказать о вашей покупке ! Будем рады видеть Вас снова. Знаете ли Вы о нашей накопительной системе скидок? При покупках на общею сумму от 500грн, вы получаете постоянную скидку https://chip4u.in.ua/loyalty
Татьяна Безденежная
2018-09-21 15:35:43
Отличный производитель качественного чипборда! Индивидуальные заказы- это всегда сложно. Множество нюансов и вопросов. Но не у Вас !!! ЗДЕСЬ все понятно, просто и что немаловажно -БЫСТРО!!!
Светлана
2018-08-27 20:12:26
Большое спасибо!!! Все очень быстро и качественно!
Евгения
2018-08-20 13:22:20
Ребята, вы очень большие молодцы! Всё супер удобно, и сайт, и оформление заказа. Нереальное разнообразие ассортимента, и даже если чего вдруг нет, то это обязательно будет! Отличнейшое качество при доступной цене! Супер скорость обработки и выполнения заказа. Даже если очень долго морочу голову с дизайном, размерами, шрифтами и т. д. ребята сохраняют ангельское терпение и я получаю именно то что нужно! Заказывала уже не первый и точно не последний раз. Очень рекомендую!
Ольга
2018-08-13 17:30:39
Очень нравятся дизайны чипборда.Особенно порадовали надписи,летне-морская тема,космос:то,что интересовало.И качество хорошее,приятное.Спасибо!
Татьяна
2018-07-17 12:36:08
Чипборды супер,ещё лучше чем на картинке) Радует выбор шрифта, учитываются пожелания (например,на украинском языке слова) что очень порадовало. Качество отменное. Буду заказывать и дальше здесь) Обслуживание хорошее) Доставка супероперативная) Спасибо!
Спасибо Вам большое за отзыв
Анна
2018-07-17 12:31:23
Я когда нашла этих ребят моей радости не было предела! И нет до сих пор) во-первых они как и я из Николаева! Это огромный бонус для меня, во-вторых работают очень оперативно и качественно, заказы выполняются в считанные часы, в-третьих есть возможность индивидуального заказа и тоже изготовление в быстрые сроки что немаловажно. Спасибо за то что вы есть и за вашу прекрасную работу. Очень рекомендую всем)
Как же нам приятно!
Вікторія
2018-06-18 16:34:21
Чудовий магазин. Ціни помірні, якість чудова, обслуговування на висоті. Дякую:))))
Спасибо ! Нам очень приятно ! Будем всегда Вам рады
ВИКТОРИЯ
2018-06-11 13:46:04
ЗАКАЗЫВАЮ ЧИПЫ ДАВНО- КАЧЕСТВО ОТМЕННОЕ. МНОГО ЗАКАЗЫВАЮ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ДЕЛАЮТ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО С УЧЕТОМ ЛЮБЫХ ПОЖЕЛАНИЙ
Спасибо большое. Нам безумно приятно
Юлия
2018-06-03 15:52:57
Заказываю не первый раз, всегда быстрая отправка хоть укр хоть новой почтой. Качество чипа отличное, белый, плотный, без следов резки. Радует,что есть в индивидуальных надписях можно выбрать шрифт и размер слова. Спасибо!
Спасибо Вам! Нам очень приятно , что Вы используете наши чипы в своих работах
Наталия
2018-06-02 11:46:33
Найкращий вибір чіпборду, а головне , швидке та якісне виконання замовлення!!!!
Спасибо большое ! Как же приятно ,что Вы с удовольствием используете наши чипы
Валентина
2018-03-04 09:32:09
Спасибо вам большое!!! Приятно у вас заказывать: всегда оперативно, четко и качественно, хорошее отношение. Еще и с приятными сюрпризами) Удачи вам! Постараюсь вам привлечь новых клиентов:)
Спасибо, Валентина! Будем рады видеть ещё раз у нас в магазине)
Евгения
2018-02-23 19:33:27
Все очень быстро и очень качественно!!! Спасибо большое!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине)))
Валерия
2018-02-09 09:54:23
Очень довольна отношением и внимательностью Димы. Таких терпеливых и отзывчивых производителей не много. Спасибо за ваш труд.
Спасибо) Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Наталія
2018-02-09 01:47:03
Великий вибір чіпборду, якість супер, а найголовніше завжди допоможуть та підкажуть в індивідуальних замовленнях.Дуже Вам дякую ви завжди мене виручаєте!!!
Добрый день, Наталия! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)