Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 32
5
95%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%
Екатерина
2019-08-08 09:35:42
Заказываю на постоянной основе. Всё очень качественно, быстро, относятся с пониманием к клиенту, а также очень широкий ассортимент. Рекомендую
Юлия
2019-07-26 16:33:24
Очень нравится работать с магазином. Заказы выполняются быстро, качественно, разнообразно. Супер
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам приятно , что наш труд используется в работах.
Ольга
2019-07-16 19:02:06
Здравствуйте! Огромное спасибо за возможность заказать у вас чипборды по индивидуальному заказу! Любая творческая идея теперь становится реальной с Chip4U! Если мне нужна какая-то надпись, слово или набор чипбордов, я знаю точно, ребята мне помогут! Я ваш фанат!
Спасибо большое)))
Наташа
2019-07-16 18:56:00
Здравствуйте)спасибо большое за качественный чипборд! Всегда обращаюсь к вам за индивидуальным заказом, так как вы молодцы в роботе, и всегда выполняете мои пожелания -спасибо вам! Хороших вам покупателей. и СПАСИБО за накопительную скидку -это очень радует!!!!
Спасибо большое, нам очень приятно
Наталья
2019-07-15 11:32:04
Добрый день! Хочу поблагодарить за чудесный чипборд и оперативность! Заказываю не первый раз, очень довольна! Спасибо! Процветания вашему производству!!
Спасибо большое, нам очень приятно. Будем стараться держать тот же уровень и даже его повышать)))
Татьяна Безденежная
2019-07-08 18:49:15
Здесь ценят каждого клиента, не зависимо от суммы заказа. Если есть вопросы- их решают быстро. И всегда в пользу заказчика. Если Вам нужен надёжный партнёр,- Вам сюда. Здесь любые творческие мечты становятся реальностью. Я очень рекомендую всем этого производителя
Спасибо. Будем стараться держать тот же уровень
Ольга
2019-03-22 23:10:03
Долго искала магазин где можно приобрести разнообразные чипборды. И вот нашла. Именно то, что нужно. Очень быстрая обработка заказа и доставка. Спасибо. Рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно
Лиля
2019-01-31 00:07:25
Чудесный магазин. Очень рада что нашла вас. Сделала первый заказ и была приятно удивлена. Порадовал и большой ассортимент и качество и самое главное цены . Спасибо вам . Я очень довольна заказом. Буду заказывать ещё.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно
Валерия
2018-12-21 16:50:22
Уже не первый раз обращаюсь в chip4u! Качество на высоте, заказ сделала 18.12 вечером, 20.12 посылка уже была на складе! Рекомендую , не пожалеете!
Спасибо большое
Оля
2018-11-24 20:24:58
Заказала чипики, получила и очень довольна
Очень рады, что наши чипборды Вам понравились.
Екатерина
2018-11-13 13:06:07
Впервые делала индивидуальный заказ. Все пожелания учли,что не понятно объяснили. Плюс быстрое, качественное исполнение и приятное общение. Спасибо большое! Успеха и процветания!!!
Спасибо большое. Нам очень приятно
Оксана
2018-11-07 09:57:07
Заказ в ВАШЕМ магазине делала впервые. Осталась очень довольна. Качество продукции очень хорошее. Впечатлило обслуживание: корректно, шли на уступки, а главное все мои просьбы выполнили! Ребята, удачи вам, процветания и благодарных клиентов! Смело всем рекомендую этот магазин!!!
Спасибо большое
Екатерина
2018-11-05 19:59:10
Спасибо Вам большое за такие крутые чипборды! Все очень качественно и аккуратно! Непременно буду заказывать ещё!
Спасибо огромное. Для нас важно ваше мнение ☺️
Юлия Берестовская
2018-10-17 14:07:40
Огромное спасибо! Вы большие молодцы! Очень порадовало разнообразие ассортимента и великолепное качество!! Долго искала то, что мне было так необходимо, и нашла именно тут)) Заказ был быстро обработан и доставлен. Заказываю первый раз, но точно не последний! Очень рекомендую!
Юлия, спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что Вы потратили время чтобы рассказать о вашей покупке ! Будем рады видеть Вас снова. Знаете ли Вы о нашей накопительной системе скидок? При покупках на общею сумму от 500грн, вы получаете постоянную скидку https://chip4u.in.ua/loyalty
Татьяна Безденежная
2018-09-21 15:35:43
Отличный производитель качественного чипборда! Индивидуальные заказы- это всегда сложно. Множество нюансов и вопросов. Но не у Вас !!! ЗДЕСЬ все понятно, просто и что немаловажно -БЫСТРО!!!
Показано с 1 по 15 из 32 (всего 3 страниц)