Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 15
5
96%
4
3%
3
0%
2
0%
1
0%
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Ольга
2018-08-13 17:30:39
Очень нравятся дизайны чипборда.Особенно порадовали надписи,летне-морская тема,космос:то,что интересовало.И качество хорошее,приятное.Спасибо!
Татьяна
2018-07-17 12:36:08
Чипборды супер,ещё лучше чем на картинке) Радует выбор шрифта, учитываются пожелания (например,на украинском языке слова) что очень порадовало. Качество отменное. Буду заказывать и дальше здесь) Обслуживание хорошее) Доставка супероперативная) Спасибо!
Спасибо Вам большое за отзыв
Анна
2018-07-17 12:31:23
Я когда нашла этих ребят моей радости не было предела! И нет до сих пор) во-первых они как и я из Николаева! Это огромный бонус для меня, во-вторых работают очень оперативно и качественно, заказы выполняются в считанные часы, в-третьих есть возможность индивидуального заказа и тоже изготовление в быстрые сроки что немаловажно. Спасибо за то что вы есть и за вашу прекрасную работу. Очень рекомендую всем)
Как же нам приятно!
Вікторія
2018-06-18 16:34:21
Чудовий магазин. Ціни помірні, якість чудова, обслуговування на висоті. Дякую:))))
Спасибо ! Нам очень приятно ! Будем всегда Вам рады
ВИКТОРИЯ
2018-06-11 13:46:04
ЗАКАЗЫВАЮ ЧИПЫ ДАВНО- КАЧЕСТВО ОТМЕННОЕ. МНОГО ЗАКАЗЫВАЮ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ДЕЛАЮТ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО С УЧЕТОМ ЛЮБЫХ ПОЖЕЛАНИЙ
Спасибо большое. Нам безумно приятно
Юлия
2018-06-03 15:52:57
Заказываю не первый раз, всегда быстрая отправка хоть укр хоть новой почтой. Качество чипа отличное, белый, плотный, без следов резки. Радует,что есть в индивидуальных надписях можно выбрать шрифт и размер слова. Спасибо!
Спасибо Вам! Нам очень приятно , что Вы используете наши чипы в своих работах
Наталия
2018-06-02 11:46:33
Найкращий вибір чіпборду, а головне , швидке та якісне виконання замовлення!!!!
Спасибо большое ! Как же приятно ,что Вы с удовольствием используете наши чипы
Валентина
2018-03-04 09:32:09
Спасибо вам большое!!! Приятно у вас заказывать: всегда оперативно, четко и качественно, хорошее отношение. Еще и с приятными сюрпризами) Удачи вам! Постараюсь вам привлечь новых клиентов:)
Спасибо, Валентина! Будем рады видеть ещё раз у нас в магазине)
Евгения
2018-02-23 19:33:27
Все очень быстро и очень качественно!!! Спасибо большое!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине)))
Валерия
2018-02-09 09:54:23
Очень довольна отношением и внимательностью Димы. Таких терпеливых и отзывчивых производителей не много. Спасибо за ваш труд.
Спасибо) Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Наталія
2018-02-09 01:47:03
Великий вибір чіпборду, якість супер, а найголовніше завжди допоможуть та підкажуть в індивідуальних замовленнях.Дуже Вам дякую ви завжди мене виручаєте!!!
Добрый день, Наталия! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Юлия
2018-02-06 10:47:21
Чипборд отличного качества. Большой ассортимент продукции и быстрое выполнение индивидуальных заказов.
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Анна
2018-02-05 12:30:07
Чипборд отличного качества, прошёл все испытания и краш-тесты. Отлично работает и со спреями, и с акриловыми красками, с копиками и алкогольными маркерами. Огромный ассортимент, качественный картон!
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Мила
2018-02-05 11:36:53
Чипборды качественные и оригинальные. Индивидуальный подход к каждому заказу. Приятное обслуживание. Рекомендую к сотрудничеству.
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Анна Борисенко
2018-02-04 23:06:11
Отличные чипы. Широкий ассортимен. Приятные цены. Качественные чипборды. Удобный магазин. Рекомендую!)
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)