Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 52
5
94%
4
3%
3
1%
2
1%
1
0%
Анастасия
2021-04-29 15:22:45
Заказываю в этом магазине чипборд уже давно . Очень довольна качеством продукции , быстрым изготовлением индивидуальных заказов. Рекомендую этот магазин . Магазину хочу пожелать процветания и хороших покупателей.
Добрый день, Анастасия! Благодарим бчто отметили качество и сроки обработки заказа. Спасибо за пожелания! Рады будем видеть Вас еще в нашем интернет магазине. С уважением команда Chip4u.
Юлия
2021-04-13 23:47:13
Замовляю тут вже пару років! Задоволена швидкістю обробки замовлення завжди. Зручний сайт, широкий асортимент, швидко виготовляють та відправляють. Якість чіпборду теж супер !!Рекомендую!!!!
Добрый день ,Юлия ! Спасибо вам за прекрасный отзыв. Очень приятно , что вы отметили качество нашей работы и сроки выполнения! Мы рады , что вы остаетесь с нами! :)
Ирина
2021-04-08 14:54:03
Большое спасибо за замечательный Чипборд. Очень все понравилось, отдельное спасибо за подарочек. Ребята, Вы растете ,качество работы становится все выше и выше, а работы более филигранными- это просто Супер!!! Всегда рада у вас покупать.
Здравствуйте , Ирина ! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Нам очень приятно , что вы отметили качество нашей работы и остаетесь с нами. Всегда вам рады!
Маргарита
2021-02-03 21:59:35
Севодня получила посылочку,и безумно приятно за подарочки в ней. Как всегда всё безупречно. Спасибо большое за проверяемость индивидуальных заказов. Рекомендую токо этот магазин. Быстро,качественно и ещо очень приятное обслуживание.
Добрый день, Маргарита. Спасибо за отзыв и выбор нашего магазина . Мы всегда вам рады. :) )))
Ольга
2020-09-03 18:45:42
спасибо за качество и скорость! Скорость выполнения индивидуального заказа феноменальная! И ассортимент ваш приятно удивил. Буду заказывать еще 100%.
Спасибо Вам большое за отзыв)))). Мы стараемся и продолжаем развиваться.
Наталья
2020-08-26 22:33:16
Спасибо за прекрасный выбор,индивидуальные чипборды, качество и быструю отправку заказа!))
Спасибо за Ваш отзыв :)) для нас это важно.
Светлана
2020-08-07 18:29:42
Отличный магазин! Очень удобный сайт. Заказывала чипборды, качество супер! Большое спасибо!
Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вам еще ))
Людмила Порфиленко
2020-04-26 02:01:53
Чипборды заказывала уже давненько. Забыла даже название сайта. Но,когда коснулось, искала именно этот магазин. Спасибо,ребята,товар был замечательный,всё очень качественно. Добавила сайт в закладки.
Спасибо большое. Нам очень приятно)))
Ольга
2020-04-02 11:51:23
Здравствуйте! Отличный сайт,все доступно и понятно,шикарный выбор чипбордов.Заказывала первый раз,ждала с нетерпение
Натали
2020-03-22 19:20:37
Добрый день! Хочу поблагодарить за чипики!))) все, как всегда, красиво и оперативно! Будем обращаться ещё! Большое спасибо!
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. Будем Вам рады
Маргарита
2020-02-29 21:41:31
Уже не первый год заказываю в своем любимом магазине. Всегда безупречное обслуживание. Безумно нравиться что к индивидуальным заказам относяться с пониманием и всегда подскажут посоветую,а потом качественно запечатывают и радуют бонусом. Всегда покупаю токо здесь . Рекомендую качественно к каждому клиенту индивидуальный подход безубречный выбор атребутики,а что не нашли есть Индивидуальные заказы что вобще потрясно.
Нам очень приятно. Спасибо большое за Ваш отзыв, мы понимаем, что движемся в верном направлении.
Ната
2020-02-26 14:55:35
Спасибо большое за оперативность. После оплаты получила товар на следующий день. Качеством довольна.удачи и хороших клиентов
Спасибо за отзыв. Стараемся работать оперативно и качественно. Очень приятно что это заметно)
Марина
2020-02-11 10:28:48
Для своей ручной работы заказывала чипборды, мне они хорошо подошли, очень осталась довольной и качеством и сроками выполнения заказа и способом доставки. Буду и дальше заказывать в этом магазине и рекомендавать своим знакомым. Спасибо Вам большое !!!!
Благодарим за отзыв. Очень приятно. Будем Вам рады
Николайчук Яна
2019-09-20 18:16:12
Очень довольна чипбордами, особенно меня очень сильно обрадовали слова, фразы и матрика на заказ, всё сделано идеально, очень быстро отправили, заказ быстро пришел, я осталась очень довольна, буду заказывать ещё для своих подделок (скрап альбомы)
Ольга
2019-09-20 09:38:34
Зі мною зв*язались і ми розібрались що і як Дякую
Показано с 1 по 15 из 52 (всего 4 страниц)