Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 39
5
92%
4
3%
3
1%
2
1%
1
0%
Николайчук Яна
2019-09-20 18:16:12
Очень довольна чипбордами, особенно меня очень сильно обрадовали слова, фразы и матрика на заказ, всё сделано идеально, очень быстро отправили, заказ быстро пришел, я осталась очень довольна, буду заказывать ещё для своих подделок (скрап альбомы)
Ольга
2019-09-20 09:38:34
Зі мною зв*язались і ми розібрались що і як Дякую
Ольга
2019-09-20 09:02:34
Це до попереднього відгуку: Заказ 2705 писала Вам на пошту, то мене проігнорували. На пошту також скинула фото двох однакових розкладок, одна з яких порожня.
В заказе была 1 раскладка, при вырезе которой произошёл брак. Было перевырезано и отправлено обе раскладки в 1й посылке.
Ольга
2019-09-18 14:52:34
Замовляла в цьому магазині одним замовленням багато дрібниць для малечі. Радію, що відправили все Новою поштою наложним платежем, оскільки не все із замовленого відправили. Думаю, якщо відправляли по передоплаті, то не відправили б взагалі нічого.
Добрый день, Ольга. Мы с радостью разберёмся с данной ситуацией и решим вопрос. Для этого нам нужен номер Вашего заказа и обратная связь.
Ольга
2019-09-14 16:00:36
Заказываю не новый раз! Все чипики всегда супер - и наличие и на заказ Скажите пожалуйста, а вы решите коробочки для маминых сокровищ других размеров, но такого же шаблона как у вас представлено на сайте?
Здравствуйте. Спасибо большое. Можем сделать разные коробочки. В Вайбер отпишемся
Валерия
2019-08-27 13:42:04
Спасибо большое за заказ!!! Немного запуталась в оформлении и выборе шрифтов- всё подсказали и помогли, ответили на все вопросы, а их было не мало
Спасибо Вам). Главное прийти к пониманию друг друга и тогда мы сможем сделать многое). Будем всегда вам рады =))
Анастасия
2019-08-27 10:17:36
Мені потрібно було дуже терміново зробити чіпики і мені з радістю допомогли, ще й відправили у той же день..Дякую..Ви робите хорошу роботу.
Спасибо большое за отзыв. Нам приятно будет видеть наши чипы в Ваших работах =)
Екатерина
2019-08-08 09:35:42
Заказываю на постоянной основе. Всё очень качественно, быстро, относятся с пониманием к клиенту, а также очень широкий ассортимент. Рекомендую
Юлия
2019-07-26 16:33:24
Очень нравится работать с магазином. Заказы выполняются быстро, качественно, разнообразно. Супер
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам приятно , что наш труд используется в работах.
Ольга
2019-07-16 19:02:06
Здравствуйте! Огромное спасибо за возможность заказать у вас чипборды по индивидуальному заказу! Любая творческая идея теперь становится реальной с Chip4U! Если мне нужна какая-то надпись, слово или набор чипбордов, я знаю точно, ребята мне помогут! Я ваш фанат!
Спасибо большое)))
Наташа
2019-07-16 18:56:00
Здравствуйте)спасибо большое за качественный чипборд! Всегда обращаюсь к вам за индивидуальным заказом, так как вы молодцы в роботе, и всегда выполняете мои пожелания -спасибо вам! Хороших вам покупателей. и СПАСИБО за накопительную скидку -это очень радует!!!!
Спасибо большое, нам очень приятно
Наталья
2019-07-15 11:32:04
Добрый день! Хочу поблагодарить за чудесный чипборд и оперативность! Заказываю не первый раз, очень довольна! Спасибо! Процветания вашему производству!!
Спасибо большое, нам очень приятно. Будем стараться держать тот же уровень и даже его повышать)))
Татьяна Безденежная
2019-07-08 18:49:15
Здесь ценят каждого клиента, не зависимо от суммы заказа. Если есть вопросы- их решают быстро. И всегда в пользу заказчика. Если Вам нужен надёжный партнёр,- Вам сюда. Здесь любые творческие мечты становятся реальностью. Я очень рекомендую всем этого производителя
Спасибо. Будем стараться держать тот же уровень
Ольга
2019-03-22 23:10:03
Долго искала магазин где можно приобрести разнообразные чипборды. И вот нашла. Именно то, что нужно. Очень быстрая обработка заказа и доставка. Спасибо. Рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно
Лиля
2019-01-31 00:07:25
Чудесный магазин. Очень рада что нашла вас. Сделала первый заказ и была приятно удивлена. Порадовал и большой ассортимент и качество и самое главное цены . Спасибо вам . Я очень довольна заказом. Буду заказывать ещё.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно
Показано с 1 по 15 из 39 (всего 3 страниц)